dimanche 14 juillet 2013

Recette : Petits croustillants félins


L'été, ses barbecues, ses petites entrées croustillantes et toutes ces odeurs donnant envie à nos petits chéris ronronnant.

Afin de ne pas les laisser frustrés de ne pouvoir y goûter, voici une recette spécialement créée pour eux.



Ingrédients 
(Pour 4 croustillants)

4 filets de sardines (sans arêtes)
1 càs d'huile d'olive
1 càs de fromage râpé
20g de farine d'avoine
1 oeuf
1 pincée de persil



Temps de préparation environ 20 min - Temps de repos 10 min


Cassez l'oeuf dans un bol et battez-le en omelette.
Incorporez, peu à peu, le fromage rapé et le persil haché.

Faites préchauffer le four à 180 °C.

Placez ensuite chaque filet d'abord dans l’œuf (en faisant bien attention de bien l'imbiber) avant de le passer dans la farine et, ce, des deux côtés.

Disposez ensuite les 4 filets ainsi préparés sur un plat huilé (ou tapissé d'un papier cuisson) et enfournez le tout pour 15 min ou jusqu'à ce que la panure devienne croustillante et dorée.


Laissez refroidir et servez le tout, tiède, à votre félin préféré.





Recette tirée du livre "Je cuisine pour mon chat" - Diana P. Gemelli

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire