Ingrédients
(Pour 3 à 4 chats)
400g de pâtée bio pour chats saveur poisson4 olives vertes
6 filets d'anchois
10cl de purée de tomates
75g de fromage rapé
persil haché
Temps de préparation environ 15 min
Déposez-la au fond d'un plat pouvant aller au four.
Ensuite, versez la purée de tomate sur la pâtée et recouvrez le tout de fromage râpé.
Placez le plat sous le grill du four, le temps que le fromage fonde.
Ensuite, versez la purée de tomate sur la pâtée et recouvrez le tout de fromage râpé.
Placez le plat sous le grill du four, le temps que le fromage fonde.
Pendant ce temps, hachez les olives et rincez les anchois afin de les dessaler.
Une fois le fromage fondu, sortez le plat du four et disposez les anchois et les olives.
Parsemez le tout de persil, servez, c'est prêt !
Recette de base présente dans le livre "Je cuisine pour mon chat" - Diana P. Gemelli
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire